Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT 明星新聞

音樂圈最強盛事 直擊2014葛萊美頒獎典禮實況!

每年唱片圈最重要的頒獎典禮─葛萊美音樂大獎(Grammy Music Awards)在眾所期待之下終於登場。這次不讓電影明星們專美於前,在音樂圈中發光發熱的歌手們也閃亮亮的出席葛萊美紅毯。

Text/Chloe Photo/達志影像

每年唱片圈最重要的頒獎典禮─葛萊美音樂大獎(Grammy Music Awards)在眾所期待之下終於登場。這次不讓電影明星們專美於前,在音樂圈中發光發熱的歌手們也閃亮亮的出席葛萊美紅毯。

一定會參加各大音樂頒獎典禮的小天后泰勒絲(Taylor Swift),這次穿上華麗卻又優雅的Gucci長晚禮服出席葛萊美獎,金屬色的晚禮服讓他無論是在紅毯或舞台上都相當悉影人目光,不過可惜的是入圍七項大獎的他今年全數槓龜,不過還是奪得相當多的版面!而另外,獲得五項大獎的電子團體Daft Punk這次與先前的造型非常不一樣,選擇了白色系當作這次的造型重點,也獲得了相當矚目。更讓人嚇了一大跳的是麥莉(Miley Cyrus)這次竟然沒有搞怪,換了新髮型的她穿上粉色皮草大衣看起來相當有氣質!

►奧斯卡積分戰!大明星高調再現第20屆美國演員工會獎紅毯!

另外好久沒出新專輯的娜姐瑪丹娜(Madonna)和約翰藍儂的妻子小野洋子也都到場支持本屆盛事。碧昂斯(Beyonce)和老公Jay-z 終於也在舞台上合體獻唱,還有Taylor Swift和Pink等人也都線上精采演出。讓本屆葛萊美音樂大獎更精采十足!來看看本屆重要的得獎名單,也希望之後音樂圈能有更精采的表現了!

►2013派對必聽!編輯精選Top15首蹦蹦跳歌單

最佳新人:Macklemore & Ryan Lewis

年度唱片+年度專輯+最佳流行團體組合+最佳舞曲/電子專輯傻瓜龐克與菲董/《幸運星》 Daft Punk & Pharrell Williams/Get Lucky

最佳流行個人演唱獎:蘿兒(Lorde)/《貴族》(Royals)

最佳流行專輯:《火星點唱機》 (Unorthodox Jukebox)/火星人布魯諾 (Bruno Mars)

最佳節奏藍調歌曲(Best R&B Song)賈斯汀/《烈愛成癮》 Justin Timberlake/Pusher Love Girl

最佳節奏藍調專輯(Best R&B Album):艾莉西亞凱斯/《烈火琴韻》 Alicia Keys/Girl On Fire