Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT 明星新聞

莉莉柯林斯Lily Collins,當代的奧黛莉赫本

有些人天生注定成為明星,英國當代搖滾巨星 Phil Collins 的掌上明珠莉莉柯林斯(Lily Collins),就是這樣的女人。精緻宛如奧黛麗赫本的臉孔,濃密的眉毛與流轉的動人眼神,讓她立刻成為浮光掠影裡最動人的景象。

撰文/李昭融  圖片/dailylilycollins.tumblr.com/

有些人天生注定成為明星,英國當代搖滾巨星菲爾柯林斯(Phil Collins) 的掌上明珠莉莉柯林斯(Lily Collins),就是這樣的女人。精緻宛如奧黛麗赫本的臉孔,濃密的眉毛與流轉的動人眼神,讓她立刻成為浮光掠影裡最動人的景象。

英國出生,6歲搬至洛杉磯的她,小時候就對戲劇有長足的興趣,並於16歲時開始從事模特兒與文字工作者。莉莉在20歲時與茱莉亞羅勃茲拍攝第一部片《攻其不備》,對她而言,那正是走入演藝圈最棒的時間點。而後,她在《魔鏡,魔鏡》中詮釋當代白雪公主,成為最被看好的新生代女星。

如今,除了不間斷的電影作品外,莉莉柯林斯更成為全新蘭蔻 Lancôme 品牌代言人。對她而言,美麗關乎於獨特,就如她的招牌特色濃眉一般,「這樣的眉毛曾一度讓我覺得自卑,甚至嘗試過要剃掉它們。後來當我進入青春期時,我學著接受與喜歡它們。我是一個熱情、開朗、充滿活力的女人,我喜歡自己身上的這些特質,它們更是讓我前進的重要動力。」莉莉如是說。

蘭蔻新力量!莉莉柯林斯Lily Collins重現赫本氣質代言2014春夏彩妝