Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT 明星新聞

已經是必備橋段! 小J奧斯卡紅毯又摔慘!

不知道這是不是已經變成珍妮佛羅倫斯(Jennifer Lawrence)參加奧斯卡時的必備橋段了?去年以《飢餓遊戲》獲得奧斯卡最佳女主角的小J,在上台領獎時穿著Dior長禮服跌倒的景象還歷歷在目,沒想到今年走紅毯時又再度慘摔!

Text/Chloe Photo/達志影像

不知道這是不是已經變成珍妮佛羅倫斯(Jennifer Lawrence)參加奧斯卡時的必備橋段了?去年以《派特的幸福劇本》獲得奧斯卡最佳女主角的小J,在上台領獎時穿著Dior長禮服跌倒的景象還歷歷在目,沒想到今年走紅毯時又再度慘摔!

今年以入圍最佳女配角身分再度出席奧斯卡的珍妮佛羅倫斯,這次仍然選擇了Dior晚禮服,不過似乎有想要避免再次撲倒樓梯的糗樣,與上次選擇的白色長禮服不同,本次則選擇了較為輕巧而看起來也相當十分好行動的紅色款式。不過不知道是不是有奧斯卡的詛咒還是小J自己故意的?這次奧斯在走紅毯時竟然又再次慘摔還嚇到了前來參加奧斯卡的嘉賓。雖然讓人覺得哭笑不得,但的確又為Dior和她自己搏得了不少版面。

►小J你在幹嘛?!珍妮佛勞倫斯Jennifer Lawrence金球紅毯惡作劇抓包瞬間

逗趣幽默的個性加上不按牌理出牌的表現,也難怪Dior會捧著千萬美元與小J簽約。雖然這次的最佳女配角獎項是由《自由之心》的露琵塔尼詠歐(Lupita Nyong'o)獲得,不過我們在這邊也頒給她一個最佳撲街獎項,表揚她又為奧斯卡帶來更多笑點囉!

►果然又是小J!全新一季Miss Dior再由珍妮佛羅倫斯擔綱代言人!