Marie Claire 美麗佳人

ENTERTAINMENT 明星新聞

女神也要當媽了!史嘉蕾喬韓森Scarlett Johansson確定懷孕五個月!

雖然女神工作如此繁忙,但還是很有時間增產報國!性感女星史嘉蕾喬韓森(Scarlett Johansson)在去年九月與男友─法國記者Romain Dauriac訂婚後,在今天傳出了已經懷孕五個月的消息!讓人著實驚訝她在這麼忙碌的生活中,竟然都沒讓狗仔隊發現這讓人驚喜的消息。
女神也要當媽了!史嘉蕾喬韓森Scarlett Johansson確定懷孕五個月!

Text/Chloe Photo/達志影像

雖然女神工作如此繁忙,但還是很有時間增產報國!性感女星史嘉蕾喬韓森(Scarlett Johansson)在去年九月與男友─法國記者Romain Dauriac訂婚後,在今天傳出了已經懷孕五個月的消息!讓人著實驚訝她在這麼忙碌的生活中,竟然都沒讓狗仔隊發現這讓人驚喜的內幕。

雖然恭喜女神要當媽了,但也不禁讓人想到她該如何應付接下來的行程。除了必須應付即將開始世界巡迴首映的《美國隊長2:酷寒戰士》,接下來也要開拍的《復仇者聯盟》續集才真正對她是個難題,畢竟大家都知道她在劇中所飾演的「黑寡婦」戲服有多緊多合身。不過目前她的工作團隊也對她之後的行程沒有做太多的解釋與更動,實在很難想像黑寡婦之後到底會以什麼樣的形象再重出江湖?

►誰說瘦巴巴才有男人愛?和史嘉蕾喬韓森Scarlett Johansson一起做豐腴美人!

除了期待史嘉蕾喬韓森的小朋友到底會長怎樣之外,也讓人想起與她結婚三年的前夫萊恩雷諾(Ryan Reynolds)和布蕾克萊弗莉(Blake Lively)什麼時候也會傳出好消息呢?

 ►紅毯女神布蕾克萊弗莉Blake Lively:「老公萊恩雷諾Ryan Reynolds的品味比我好!」