Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT 明星新聞

【直擊】奧斯卡紅毯上的百萬奢華璀璨

隨著影帝影后的出爐,第86屆奧斯卡金像獎圓滿落下帷幕。當人們還在津津樂道誰才是紅毯最佳著裝的女星時,我們不妨換個角度,看看加持在女星身上的百萬珠寶配飾。

Editor / VK  Photo /各品牌

隨著影帝影后的出爐,第86屆奧斯卡金像獎圓滿落下帷幕。當人們還在津津樂道誰才是紅毯最佳著裝的女星時,我們不妨換個角度,看看加持在女星身上的百萬珠寶配飾。到底是Anne Hathaway的百萬美金鑽石手環更奪目,還是Jennifer Lawrence的奢華背鏈更璀璨?亦或是Charlize Theron的鑽石項鍊才是你的最愛?讓我們一同開啟奧斯卡紅毯上的璀璨細節。

第86屆奧斯卡紅毯超有看頭! 最佳女主角群爭奇鬥豔誰勝出?

眾家女星們在紅毯上使出渾身解數,堪稱史上水準最高的女主角群,不論是凱特布蘭琪(Cate Blanchett)的Armani的碎鑚晚禮服,高雅大方的氣勢果然不負眾望順利拿下本屆影后;而另外兩位入圍者艾美亞當斯(Amy Adams)配戴Tiffany 2014 Blue Book系列,閃耀出席第86屆奧斯卡頒獎典禮,優雅得宜的也當選了紅毯第一美,「最佳女配角」露琵塔尼詠歐(Lupita Nyong'o)捨棄了一般黑人女性最喜愛的鮮豔色調,改以溫柔的冰藍色Prada雪紡禮服現身紅毯,清新中又帶著俏麗,佩戴Fred Leighton珠寶為今年的紅毯增添了不少新意。

一向是目光焦點的珍妮佛勞倫斯(Jennifer Lawrence)選擇了她最喜愛的紅色,佩戴價值200萬美元的Neil Lane鑽石項鍊,更順利讓代言的品牌Dior再次登上廣大的媒體版面。