Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT 明星新聞

奧斯卡會後派對更精彩!大師掌鏡Instagram根本比棚拍還厲害

珍妮佛羅倫斯﹙Jennifer Lawrence﹚又跌倒、布萊德彼特(Bred Pitt)起身分送披薩、主持人艾倫狄珍妮﹙Ellen DeGeneres﹚史上最強自拍照轉發破記錄,這些第86屆奧斯卡金像獎的趣味花絮你是否還記憶猶新?但奧斯卡典禮上發生的趣事可不只這一樁!越夜越美麗,典禮過後的慶功派對才是真正精采的部分!

Text/ Orelie Edit/ Chan Photo/ instagram.com/vanityfair

珍妮佛羅倫斯﹙Jennifer Lawrence﹚又跌倒、布萊德彼特(Brad Pitt)起身分送披薩、主持人艾倫狄珍妮﹙Ellen DeGeneres﹚史上最強自拍照轉發破記錄,這些第86屆奧斯卡金像獎的趣味花絮你是否還記憶猶新?但奧斯卡典禮上發生的趣事可不只這一樁!越夜越美麗,典禮過後的慶功派對才是真正精采的部分!

►奧斯卡爽哥!露琵塔尼詠歐弟弟滿場裝熟自拍羨煞網友

奧斯卡會後派對中,要屬《浮華世界》﹙Vanity Fair﹚雜誌所舉辦的慶功派對是最被期待的盛事之一,除了入圍者必定會出席外,當晚好萊塢重量級的巨星和名流更是齊聚一堂,星光璀璨程度絲毫不輸給奧斯卡頒獎典禮!

不過這次Vanity Fair所舉辦的慶功派對和以往十分不同,特地與知名手機社群程式Instagram合作,別出心裁的在會場打造了一座僅僅以木質地板、水泥牆壁以及幾件古樸的桌椅所建構的臨時攝影棚,並請來《滾石》﹙Rolling Stone﹚雜誌首席攝影師馬克塞利格﹙Mark Seliger﹚掌鏡。

透過Mark Seliger的攝影鏡頭,當晚前來參與派對的明星嘉賓們一個個呈現了他們最真實的一面。沒有誇張的妝容或華麗的攝影效果,取而代之的是真切記錄了這些明星在奧斯卡盛會後的心情和放鬆姿態!尤其最佳女配角露琵塔尼詠歐(Lupita Nyong'o),雖然沒有直視鏡頭,但手握小金人臉上浮現的喜悅反而看起來格外動容!還有哪些明星也一同參與了拍攝呢?一起來欣賞吧!

►第86屆奧斯卡紅毯超有看頭! 最佳女主角群爭奇鬥豔誰勝出?

►已經是必備橋段! Jennifer Lawrence奧斯卡紅毯又摔慘