Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT 明星新聞

什麼?《辣妹過招》要回鍋! 琳賽蘿涵透露第十年計畫?

離2004年經典青春電影《辣妹過招》(Mean Girls)推出已經過了將近十年的時間。而劇中演員瑞秋麥亞當斯(Rachel McAdams)、亞曼達亞曼達塞佛瑞(Amanda Seyfried)都是當今電影圈炙手可熱的女演員,而近幾年狀況連連的女主角琳賽蘿涵(Lindsay Lohan)這幾天登上《Jimmy Fallon脫口秀》節目時,竟然透露了有意召集過去的強大卡司,續拍《辣妹過招》!

Text/Chloe Photo/ Marie Claire

離2004年經典青春電影《辣妹過招》(Mean Girls)推出已經過了將近十年的時間。劇中演員瑞秋麥亞當斯(Rachel McAdams)、 亞曼達塞佛瑞(Amanda Seyfried)都是當今電影圈炙手可熱的女演員,而近幾年狀況連連的女主角琳賽蘿涵(Lindsay Lohan)這幾天登上《Jimmy Fallon脫口秀》節目時,竟然透露了有意召集過去的強大卡司,續拍《辣妹過招》!

琳賽蘿涵在節目上表示,想重新再次演出2004年拍攝的《辣妹過招》,並已經徵得編劇蒂娜費(Tina Fey)的首肯,「她覺得重拍是一定要成真的,而且他也正在詢問他的老闆關於續集的可行性」琳賽蘿涵說:「我覺得這件事真的太重要了。」

►《辣妹過招》10年囉!機車瑞秋麥亞當斯、傻妹亞曼達塞弗瑞成女神

如果能看到這些大明星們再度重回《辣妹過招》,想必從小看著他們長大的影迷現在應該已經等不急了,不過如果電影版本沒譜的話,傳言蒂娜費也會將四個人重新集合在頒獎典禮上演出。無論如何,我們都太希望四位辣妹再度重出江湖了!不過已經走偏的琳賽蘿涵不知道現在是不是跟瑞秋麥亞當斯互換角色比較適合呢?

►夢幻情侶檔又回鍋?雷恩葛斯林Ryan Gosling瑞秋麥亞當斯Rachel McAdams現正戀愛中?