Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT 明星新聞

《繼承者們》金宇彬抵台 粉絲心跳百分百 !

原本身為韓國模特兒的金宇彬,同高中時期就開始從事模特兒工作,2011年透過KBS特別劇《白色聖誕節》以演員出道。2012年出演《紳士的品格》飾演叛逆高中生金東俠 ,吊兒啷噹卻散發強烈的男性魅力,這個角色讓他開始以演員身分為人知曉
Editor / VK  Photo /  kimwoobintaiwanVK

原本身為韓國模特兒的金宇彬,同高中時期就開始從事模特兒工作,2011年透過KBS特別劇《白色聖誕節》以演員出道。2012年出演《紳士的品格》飾演叛逆高中生金東俠 ,吊兒啷噹卻散發強烈的男性魅力,這個角色讓他開始以演員身分為人知曉。
 
《致美麗的你》逐漸打開知名度,飾演女主角的初戀男友,從美國歸來的廣告攝影師Johnny,僅短短客串兩集,但酷帥的形象卻令人印象深刻。
 
金宇彬在韓劇《繼承者們》扮刀子口豆腐心的壞壞高中生「崔英道」暴紅,他今天搭乘KE691班機於早上11點首度登「台」,為明、後兩天在南港101舉辦的見面會做準備。今天是白色情人節,金宇彬表示很期待來台灣大家見面。《繼承者們》月2日起,每周一至周五晚間9點在衛視中文台播出。
 
金宇彬小檔案
國籍 南韓 
出生 1989年7月16日 (24歲) 南韓首爾特別市 
職業 模特兒、演員 語言 韓國語 
教育程度 全州大學 就讀中 
出道日期 2008年(模特) 出道作品 《白色聖誕節》 
代表作品 《學校2013》 《繼承者們》 
經紀公司 Sidus HQ