Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT 明星新聞

震驚!安潔麗娜裘莉指定設計師L'Wren Scott 於紐約公寓身亡

實在是太讓人意外!與眾多名人如安潔麗娜裘莉(Angelina Jolie)、妮可基嫚(Nicole Kidman)、莎拉潔西卡派克(Sarah Jessica Parker)和艾美亞當斯(Amy Adams)合作過的時裝設計師,年僅49歲的蘿倫史考特(L'Wren Scott)在3月17日被發現於紐約自宅中用圍巾上吊自殺身亡。

Text/Chloe Photo/達志影像

實在是太讓人意外!與眾多名人如安潔麗娜裘莉(Angelina Jolie)妮可基嫚(Nicole Kidman)莎拉潔西卡派克(Sarah Jessica Parker)艾美亞當斯(Amy Adams)合作過的時裝設計師,年僅49歲的蘿倫史考特(L'Wren Scott)在3月17日被發現於紐約自宅中用圍巾上吊自殺身亡。

蘿倫史考特於2006年與滾石樂團(The Rolling Stone)主唱米克傑格(Mick Jagger)交往後,因深受男友影響而從造型師轉行,成為好萊塢女明星最愛的時裝設計師之一。事件發生後,男友Mick Jagger已經透過發言人向媒體表示,他感到「全然的悲痛欲絕」,蘿倫史考特的家人也要求外界尊重他們的隱私。

實在很難想像,這些已經成功的設計師們到底承受了多少的壓力,而這個事件也是是繼設計師Alexander McQueen 在2011年自殺後,時尚圈的另一重大損失。