Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT 明星新聞

都教授瞬間移動來台 金秀賢模式全面啟動

千呼萬喚,都教授瞬間移動來台,就在今天金秀賢將在首度造訪台灣!金秀賢也將在粉絲見面會上,與粉絲分享他拍攝《來自星星的你》的心得和從影以來的心路歷程,相信必會滿足大家對都教授的好奇心。
Editor / VK  Photo /木更國際

千呼萬喚,都教授瞬間移動來台,就在今天金秀賢將在首度造訪台灣!為了迎接史上最強韓流來襲,主辦單位嚴陣以待,機場就準備了20位保全,近百位工作人員和工讀生接機!
 
金秀賢這次以台灣作為家鄉首爾之外的亞洲巡迴演出首站,自然會滿足許多海外粉絲的需求,據悉,這次金秀賢一共準備了五首歌曲將在見面會上一展歌喉,其中包括《夢想高飛》的《Dreaming》,和亞洲觀眾毫不陌生的《你家門前》,這首歌出自《來自星星的你》片尾曲,當時由金秀賢極具魅力的嗓音唱出,立刻引起粉絲極大的好評,並為電視劇製造不少高潮。而金秀賢也將在粉絲見面會上,與粉絲分享他拍攝《來自星星的你》的心得和從影以來的心路歷程,相信必會滿足大家對都教授的好奇心。
 
金秀賢因為《來自星星的你》紅遍亞洲,這回他來台灣舉辦粉絲見面會,不但吸引大批中外媒體關注,也引來廠商重視,光是台灣賓士就贊助了S500、S400兩輛房車和三台休旅車外加司機提供給金秀賢使用,五台車市價就超過兩千兩百萬,據台灣賓士表示,其排場和陣仗比Lady GaGa來台時有過之而無不及!
 
除了金秀賢現身展現無與倫比的魅力外,這次特地從韓國運送了金秀賢相關的限量周邊商品,並在22日的見面會現場販售,除了有便條紙和檔案夾外,還有小型的人型立牌供粉絲收藏,這些周邊商品將在22日早上十點,於見面會舉行場地現場台北國際會議中心販售。
 
雖然金秀賢本人對台灣行並未有任何要求,但他將下榻的香格里拉遠東國際大飯店,也做好了萬全的準備,提供繡有他名字的浴袍、啞鈴、瑜珈墊等供他使用。巧合的是,與金秀賢合作演出《來自星星的你》的全智賢,之前來台也曾下榻過遠東國際飯店。