Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT 明星新聞

貝克漢俏皮自拍 想改當喜劇之王 ??

貝克漢球場上掛靴,但不代表他正式退休,其實他仍利用那個萬人迷形象日進鬥金呢。不過貝克漢最新動向不是做某品牌的代言人,而是客串拍攝電視劇呢。
Editor / VK Photo /marieclaire.co.uk/

貝克漢球場上掛靴,但不代表他正式退休,其實他仍利用那個萬人迷形象日進鬥金呢。不過貝克漢最新動向不是做某品牌的代言人,而是客串拍攝電視劇呢。
 
曾於英國叱吒一時的英國傳統電視喜劇《Only Fools and Horses》,於3月21中播出募款特集,以Sport Relief(我運動你捐款)為主軸,邀請體壇大明星貝克漢助陣,希望能呼籲到更多人踴躍捐錢。這次並非迷人萬的處男作,幾年前當他還是球員的時候,便曾參與Sport Relief(運動慈善募款)所舉辦的活動,與Cruz皆共同參與創意T恤的設計。
 
貝克漢在該電視劇中將和兩名鼎鼎大名的台柱David Jason和Nicholas Lyndhurst大演對手戲, 貝克漢說《Only Fools and Horses》可是伴著他一起成長,更在社交網站中表示能參與拍攝實在感到十分榮幸。有報道更指出貝克漢於2007年曾熱切地競投劇中一扇道具車門,想將它掛在洛杉磯大宅內,不過這念頭最終被老婆維多利亞打消了。
 
此番BBC《Only Fools and Horses》的Sport Relief活動,除了貝克漢之外還有凱莉米洛(Kylie Minogue)、網球選手安迪莫瑞(Andy Murray)還有英國歌手Cheryl Cole,當晚也募到了5千萬英鎊的募款所得,不知貝克漢此番客串完之後有沒有打算在演藝界殺出條另一條血路呢?