Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT 明星新聞

這樣的好男兒千萬別放手!蜘蛛人安德魯Andrew Garfield貼心全記錄

《蜘蛛人驚奇再起2:電光之戰》(The Amazing Spider-Man 2)將於4月23日正式上映,男女主角在全球的宣傳也如火如荼進行中,這對被譽為最可愛情侶檔的安德魯加菲(Andrew Garfield)和艾瑪史東(Emma Stone)兩人在世界各地頻頻放閃,自然又甜蜜的互動卻一點也不讓人感到絲毫造作矯情,反而更討人喜愛了!

Text/ Wen Photo/ 達志影像,

《蜘蛛人驚奇再起2:電光之戰》(The Amazing Spider-Man 2)將於4月23日正式上映,男女主角在全球的宣傳也如火如荼進行中,這對被譽為最可愛情侶檔的安德魯加菲(Andrew Garfield)艾瑪史東(Emma Stone)兩人在世界各地頻頻放閃,自然又甜蜜的互動卻一點也不讓人感到絲毫造作矯情,反而更討人喜愛了!

此番他們來到了新加坡,引來了大批蜘蛛人影迷,本性相當親切的Andrew及開朗的Emma,在活動中不時扮鬼臉或做出滑稽動作逗樂圍觀群眾,甚至大放送與粉絲們瘋狂自拍,企圖挑戰「史上最強自拍」;在導演Marc Webb和同劇演員傑米福克斯(Jamie Foxx)加入前,愛小孩出名的Andrew趁機和現場小朋友打成一片,幸運的小蜘蛛人還可以獲得愛的抱抱一個喔~

而這也已經不是第一次看到Andrew Garfield和粉絲們相處甚歡,早在去年11月的影友會當中,他就好幾次不照流程脫稿演出,時不時就亂入到合照當中,又或者即興搞笑,當然還有細心的解說、對談,讓當天同樂的小影迷大喊「賺翻了!」。Andrew更不是作秀,一次在機場巧遇身穿蜘蛛人T-shirt的小粉絲,親切的他不僅伸出手和小朋友擊掌,悉心簽名,整個過程只看見他臉上始終掛著滿滿的笑容,喜歡Andrew Garfield的粉絲真的相當幸福呀!也難怪Emma Stone對他如此傾心了,這樣的好男孩千萬別放手啊。
 

Emma Stone:「我以為只要和蜘蛛人談情說愛就好......」