Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT 明星新聞

太詭異了! 英國時尚名媛Peaches Geldof家裡鬧鬼?

對於前幾天英國時尚名媛Peaches Geldof過世的消息,讓整個英國娛樂圈都嚇了一大跳,而沒來由的死亡原因也讓大家告不清楚究竟發生了什麼事。畢竟警方也找不到任何自殺或他殺的證據。

Text/Chloe Photo/Instagram

對於前幾天英國時尚名媛Peaches Geldof過世的消息,讓整個英國娛樂圈都嚇了一大跳,而沒來由的死亡原因也讓大家搞不清楚究竟發生了什麼事。畢竟警方也找不到任何自殺或他殺的證據。

正當大家陷入一陣膠著,卻有人發現到Peaches Geldof曾經在去年12月於Instagram上 po了一張與小兒子的合照,但在她的頭髮上卻出現了另外一隻手!這也讓她自己覺得毛骨悚然,並在Twitter上說:「我當下跟小孩正在洗澡,自己一手抱著兒子一手拿相機,但是那隻手卻出現在我的肩膀上,如果是我自己做的話那個角度也太詭異了!超可怕!」

►被詛咒的2014年? 25歲英國時尚名媛Peaches Geldof家中離奇身亡!

雖然不知道她的死因是不是跟電影演的一樣,與靈異事件有關,不過在無法解釋的死因的情形下又再度發現這張照片,也的確不免讓人多做聯想了。