Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT 明星新聞

被主持人擺一道!艾瑪史東粉絲心大作祟上節目被整!

自從Emma Stone透露自己是辣妹合唱團(Spice Girl)的大粉絲之後,許多英國節目都為她準備了特別大禮。像是請團長Mel B特別為她錄製了一段影片,以及在廣播上與運動辣妹Mel C來段Skype視訊,都讓Emma Stone心花怒放!

Text/Chloe Photo/達志影像

正在英國宣傳新片《蜘蛛人驚奇再起2:電光之戰》(The Amazing Spider-man 2: Rise of Electro)的艾瑪史東(Emma Stone)、安德魯加菲爾(Andrew Garfield)和傑米福克斯(Jamie Foxx),日前登上了BBC節目“The Graham Norton Show”接受訪問,而透露自己超愛英國辣妹合唱團的Emma Stone這次在節目上被主持人整慘了!

自從Emma Stone透露自己是辣妹合唱團(Spice Girl)的大粉絲之後,許多英國節目都為她準備了特別大禮。像是請團長Mel B特別為她錄製了一段影片,以及在廣播上與運動辣妹Mel C來段Skype視訊,都讓Emma Stone心花怒放!不過這次當主持人Graham Norton問她:「妳是不是從來沒有跟他們面對面過?」「要讓辣妹合唱團團員集合真的是非常罕見的一件事呢!」緊接著一段戲劇性鼓聲響起,讓Emma Stone都要從椅子上跳起來了。好笑的是Graham Norton馬上接著說:「所以…她們今天沒有來。」更引起現場一陣爆笑,也讓男友安德魯加菲爾跟著笑倒在旁邊!

►這樣的好男兒千萬別放手!蜘蛛人安德魯Andrew Garfield貼心全記錄

雖然看Emma Stone一臉失望,不過可愛的表現想必又擄獲了不少英國粉絲的心吧!這也讓人更期待《蜘蛛人驚奇再起2:電光之戰》的上映囉!