Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT 明星新聞

英國限定!凱特王妃x喬治小王子的超完美尿布外交!

從4月9號開始,在英國的威廉王子還有凱特王妃的陪伴下,喬治小王子的首次外交之旅就從紐西蘭展開了!除了紐西蘭外他們也將會抵達澳洲,並展開為期19天的旅程。

Text/Chloe Photo/達志影像

從4月9號開始,在英國的威廉王子還有凱特王妃(kate middleton)的陪伴下,喬治小王子的首次外交之旅就從紐西蘭展開了!除了紐西蘭外他們也將會抵達澳洲,並展開為期19天的旅程。

而一下飛機之後,似乎全世界所有媒體的焦點都放在凱特和喬治的身上了!從凱特王妃身上服裝款式,一直到小王子的背包,全部造成了搶購和熱賣!而喬治的萌樣也擄獲了大家的心,媽媽特別幫他打扮的俏皮模樣,似乎也在一瞬間成為了全世界寶寶的模仿對象之一,倒是爸爸威廉王子的鋒頭似乎全被他的嬌妻和小寶貝給搶光了!

►直擊!凱特王妃Kate Middleton產後一個月窈窕現身

如果你還沒跟上這波英國皇室熱潮的話,沒關係!現在就一起來看看凱特王妃和喬治小王子(當然還有威廉)的超完美尿布外交吧!

►直擊英國新焦點!威廉凱特夫婦+喬治小王子新照片曝光!