Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT 明星新聞

大崩潰!好萊塢黃金單身漢喬治克隆尼確定訂婚終結單身!

自從幾天前,在洛杉磯被人目擊到Amal Alamuddin手上帶著鑽戒後,關於他們訂婚的傳言就立即散播了開來。雖然喬治克隆尼的經紀人不願對這件事發表任何評論,倒是女友的公司向大家確定了這件好消息。Doughty Street Chambers表示:「對於公司成員Amal Alamuddin和喬治克隆尼訂婚的消息,我們致上最誠致的祝福。」

Text/Chloe Photo/達志影像

自從1993年與前妻Talia Balsam離婚後,和蜜雪兒菲佛(Michelle Pfeiffer)打賭十萬美元並說:「我這輩子不會再結婚」的喬治克隆尼(George Clooney)絕對是輸了!這位52歲的好萊塢黃金單身漢終於終結單身了,對象則是今年36歲,在倫敦律師事務所Doughty Street Chambers工作的律師女友Amal Alamuddin。

女主角Amal Alamuddin在洛杉磯被目擊到手上帶著鑽戒後,關於他們訂婚的傳言就立即散播了開來。雖然喬治克隆尼的經紀人不願對這件事發表任何評論,倒是女友的公司向大家確定了這件好消息。Doughty Street Chambers表示:「對於公司成員Amal Alamuddin和喬治克隆尼訂婚的消息,我們致上最誠致的祝福。」

►喬治克隆尼、辛蒂克勞夫偷吃被抓包?

身為律師的Amal Alamuddin除了擁有牛津大學(Oxford University)和紐約大學的學位,並專攻於人權的法律與維護,另外也相當精通法語以及阿拉伯語。也曾經擔任過「維基解密」(WikiLeaks)創辦人亞桑傑(Julian Assange)的辯護律師。輝煌的經歷讓人也對這位新任克隆尼太太感到印象深刻。

經過訂婚消息傳出的5個月後,於威尼斯時間的9月27日,黃金單身漢George Clooney正式終結單身、成為人夫啦!而帥氣的新娘,據說為了家族傳統,堅持包辦整場婚禮的費用,讓人完全不敢小覷這位人權女律師的雄厚實力,也莫過在情場、銀幕上縱橫多年的Clooney會栽在她手裡!唉......我們只能用最複雜的心情為這對新人獻上祝福了.......