Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT 明星新聞

最想和哪位中國導演合作?裘莉:「台灣導演李安!」

好萊塢「黑魔女」安潔莉娜裘莉(Angelina Jolie)正為新片《黑魔女:沉睡魔咒》(Maleficent)展開全球宣傳,週二在上海接受媒體聯訪時,她表示自己相當欣賞台灣導演李安,也十分期待和他的合作。

Text/ Wen Photo/ 達志影像, 迪士尼影業

好萊塢「黑魔女」安潔莉娜裘莉(Angelina Jolie)正為新片《黑魔女:沉睡魔咒》(Maleficent)展開全球宣傳,週二在上海接受美聯社專訪時,她表示自己相當欣賞台灣導演李安,也十分期待和他的合作。

談到自己的息影之作,有可能就是傳出由李安所執導的《埃及豔后》,現場許多媒體當然不免俗地詢問裘莉對於李安導演的想法,「我不確定你是說李安是中國人,他是台灣人,與很多中國演員合作拍了很多華語片,他的電影和片中角色是我相當熟悉也很喜歡的。身為演員、母親和慈善家的裘莉,從老公布萊德彼特(Brad Pitt)和自己孩子們身上得到了很多,她相當滿意現在的生活。

關於5月時,她所宣布的驚人息影消息,震撼了好萊塢和全球影壇,裘莉對此表示,「《埃及艷後》或許就是我的息影之作。因為剛好有不錯的劇本,不過我還不確定導演和演員,目前也尚未確定情況,一切都還在籌備當中。當然,這也可能會是我最後一部電影作品,因為我很享受做幕後導演的工作。」所以粉絲們還是不用太緊張裘莉就此退出影壇,只是轉換了角色,而且我們還是可以看到她和小布兩人相親相愛的畫面啊!但最期待的鐵定是和我們台灣導演李安的合作電影,想必又會掀起另一波火熱話題呢!


【紅毯直擊】超殺!黑魔女安潔莉娜裘莉攜Elle Fanning世界首映趴趴走
糗!裘莉現身紅毯慘遭砸麵粉?!這次換彩妝師被開除了嗎…..