Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT 明星新聞

雷恩葛斯林出局了嗎!?瑞秋麥亞當斯的新對象竟然是…!

先前才爆出大帥哥雷恩葛斯林(Ryan Gosling)因為前女友伊娃曼德絲(Eva Mendes)的控制慾太強,而導致分手。而他甚至進一步與十年前合拍手札情緣(The notebook)的前女友瑞秋麥亞當斯(Rachel McAdams)傳出復合的消息,讓所有粉絲們都期待不已!
Text/Chloe Photo/達志
 
先前才爆出大帥哥雷恩葛斯林(Ryan Gosling)因為前女友伊娃曼德絲(Eva Mendes)的控制慾太強,而導致分手。他甚至進一步與十年前合拍手札情緣(The notebook)的前女友瑞秋麥亞當斯(Rachel McAdams)傳出復合的消息,讓所有粉絲們都期待不已!
 
不過現在事情似乎不是大家想的這麼一回事,當紅的瑞秋麥亞當斯在上個星期六被人目擊與另一位帥哥演員傑克吉倫霍(Jake Gyllenhaal)在紐約市的餐廳單獨約會用餐!根據紐約日報報導,他們不避諱的一起出現在餐廳,晚餐之後還繼續前往麥迪遜花園廣場觀賞拳擊賽事,兩人看起來互動相當良好,看起來也相當開心。

►雷恩葛斯林(Ryan Gosling)的超級型男寶典大放送!
 
傑克吉倫霍也絕對算是好萊塢的發電機之一,除了前蜘蛛女克莉絲汀鄧斯特(Kirsten Dunst)、瑞絲薇斯朋(Reese Witherspoon)甚至小天后Taylor Swift也都在他的前女友名單之列!不知道瑞秋麥亞當斯這次會不會也跟著進榜了呢?