Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT 明星新聞

【影片直擊】精靈王子真的有出手! 小賈斯汀嗆聲奧蘭多布魯:「What’s up Bitxh!」

原來奧蘭多布魯(Orlando Bloom)、米蘭達可兒﹙Miranda Kerr)、小賈斯汀(Justin Bieber)和賽琳娜(Selena Gomez) 先前的那些灑狗血劇碼都是真的嗎?昨日竟然傳出小賈斯汀在西班牙派對小島Ibiza的夜店裡巧遇奧蘭多布魯,兩人當場互嗆的誇張行徑。

Text/Chloe Photo/TMZ, 達志影像, Youtube

原來奧蘭多布魯(Orlando Bloom)、米蘭達可兒﹙Miranda Kerr﹚、小賈斯汀(Justin Bieber)和賽琳娜(Selena Gomez) 先前的那些灑狗血劇碼都是真的嗎?昨日竟然傳出小賈斯汀在西班牙派對小島Ibiza的夜店裡巧遇奧蘭多布魯,兩人當場互嗆的誇張行徑。

冤家的路總是這麼窄嗎?自從先前傳出Miranda Kerr與小賈在維多利亞秘密服裝秀後台過從甚歡,甚至私下聯絡的消息後。奧蘭多布魯同時不甘示弱的被捕捉到與小賈的前女友賽琳娜深夜路邊談心的畫面。而這次不小心在Ibiza相遇的兩人竟然還真的互相對嗆了!可以聽到到小賈斯汀在影片中用超尖的聲音對奧蘭多布魯大嗆:「What’s up Bitxh!」而奧蘭多似乎差點克制不了自己的情緒,差點對小賈出手。

►真愛來臨? 超模Miranda Kerr、澳洲億萬富豪James Packer現正熱戀中?

雖然這兩對情侶的年紀相差了快20歲,但還能夠這樣演出灑狗血劇碼還真是讓人驚訝。而小(屁孩) 賈斯汀在事件被媒體爆料後,又更無聊的在自己的Instagram上放上了奧蘭多布魯的照片。雖然只在短短15分鐘後就將照片撤下,但還是讓人覺得嗆聲意味濃厚。

而更有趣的是,大部分網友對於奧蘭多布魯的舉動相當支持,更甚至到白宮遞請願書希望將7/29這天訂為奧蘭多布魯日,看看小賈的人緣到底有多差呢?想要支持的大家可以到這邊來加入連署喔
 

►娃娃音唱不怕?!澳洲超模Miranda Kerr發單曲大展歌喉