Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT 明星新聞

小賈斯汀超顧人怨!凱特摩斯派對當眾開罵:「你檢點一點吧!」

上次鬧得滿城風雨、小賈斯汀(Justin Bieber)與奧蘭多布魯(Orlando Bloom)的世紀情敵對決之後,不到一個星期,小賈居然又在同一個地方-西班牙小島Ibiza上,惹到了英國超模Kate Moss?究竟發生什麼事呢,讓我們繼續看下去。【
Text/Luise  Photo/Instagram
上次鬧得滿城風雨、小賈斯汀(Justin Bieber)與奧蘭多布魯(Orlando Bloom)的世紀情敵對決之後,不到一個星期,小賈居然又在同一個地方-西班牙小島Ibiza上,惹到了英國超模Kate Moss?究竟發生什麼事呢,讓我們繼續看下去。
 
Givenchy創意總監Riccardo Tisci最近正好在Ibiza島上舉辦他40歲的生日派對,從超模Kate Moss、Kendall Jenner到歌手Kanye West和小賈,都在受邀名單上。更巧的是,派對舉行的地方就在之前發生衝突的Cipriani餐廳附近!時間、地點都這麼湊巧,讓人也很難忘記小賈的不成熟行徑。
 
只見小賈一如往常地用輕挑、囂張口吻向大他20歲左右的大姊姊Kate Moss打招呼,期望能與這位超級名模愉快的、輕鬆地聊天。卻不料Kate Moss一看到他就大步走來,並對他說:「你的行為要檢點一點!」,語氣彷彿是老師在對學生教誨。這對小賈來說,大概就像被當眾打一巴掌吧… 不過連超模凱特姐都看不下去了,他是不是真的該收斂點了呢?