Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT 明星新聞

被黑人歌手嗆聲種族歧視?小天后泰勒絲新音樂錄影帶風波不斷 !

讓所有歌迷期待好久,「大家的好朋友」小天后泰勒絲(Taylor Swift)的新專輯《1989》終於快要推出了!而在今天,首支單曲 'Shake It Off'音樂錄影帶也隨之出爐,不過卻也因此引起了一陣不小的風波。

Text/Chloe Photo/Youtube

讓所有歌迷期待好久,「大家的好朋友」小天后泰勒絲(Taylor Swift)的新專輯《1989》終於快要推出了!而在今天,首支單曲 'Shake It Off'音樂錄影帶也隨之出爐,不過卻也因此引起了一陣不小的風波

這次能夠看到泰勒絲在新音樂錄影帶活潑逗趣的俏皮模樣,內容也可說是嘻哈感十足,不過饒舌歌手Earl Sweatshirt一點也不覺得有趣。在音樂錄影帶推出之後,他立即在自己的Tweeter上留言表示:「白人女孩對黑人文化有著既定印象和偏見,但卻又宣稱他們熱愛這種文化。」「我還沒看也不用看,就能夠告訴你這支MV一定會讓你感到被冒犯又傷人。」

►就跟你說運動完也要打扮!小天后泰勒絲無敵完勝大甜甜布蘭妮

或許泰勒絲的本意沒有對種族問題上有所意見,不過仔細看了一下音樂錄影帶後,或許真的會造成黑人朋友們一些困擾呢,畢竟不是每個黑人女生都會跳電臀舞或是穿的亮晶晶。雖然引起了一些風波,不過看來也是因為夠紅才能在新MV推出的一瞬間就引發討論囉!快一起來聽聽她的新歌吧!不過不知道這首歌又是在寫哪位前男友呢?

► 好麻吉又換人!小天后泰勒絲Taylor Swift最新的超級好姐妹是…?