Marie Claire 美麗佳人
蔡詩芸|New Adventures

SUBSCRIBE

ENTERTAINMENT 明星新聞

「太沒同情心!」 艾瑪華森Twitter為小J爆氣開罵!

這幾天好萊塢傳出的女星「艷照門」風波實在是鬧的沸沸洋洋,因為雲端硬碟漏洞而讓駭客有機可趁,至今影響了超過100位女星的隱私,除了小J珍妮佛勞倫斯(Jennifer Lawrence)名模凱特阿普頓,(Kate Upton) 外,更有一大堆Victoria's Secret的天使超模們也深受其害。
「太沒同情心!」 艾瑪華森Twitter為小J爆氣開罵!

Text/Chloe Photo/達志影像

這幾天好萊塢傳出的女星「艷照門」風波實在是鬧的沸沸揚揚,因為雲端硬碟漏洞而讓駭客有機可趁,至今影響了超過100位女星的隱私,除了小J珍妮佛勞倫斯(Jennifer Lawrence)名模凱特阿普頓,(Kate Upton) 外,更有一大堆Victoria's Secret的天使超模們也深受其害。

而最近與小J成為好友的艾瑪華森(Emma Watson)似乎也看不下去媒體和社群網站上的大量傳播,更在Twitter上爆氣指說:「比在社群網站上觀看女生們的隱私還更糟的,是你甚至閱讀了下方的回覆和討論,真的完全一點同情心也沒有。」

►她到底有多好?!當你覺得Emma Watson已經不能再更完美時,沒想到又.......

不過就算是許多人呼籲不要再看這些因為駭客而外流的艷照,但或許大家還是會因為敵不過好奇心而繼續觀看或散播吧。但希望大家還是能夠擁有同理心,別再散播這些照片給下一個人觀看了,畢竟誰也不願意自己的隱私被全世界的人看到,也請記得這樣子的照片千萬別用手機拍,也記得要刪除啊!

►iCloud帳號被駭!小J、Kate Upton等多位好萊塢女星不雅照曝光