Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT 明星新聞

裝美賣萌太弱!現在Angelababy、宋慧喬的「翻白眼」正夯

欸欸欸,這是怎麼回事,這年頭明星開始不拍美照裝萌,改對鏡頭"翻白眼"了?

Text / Ren Photo / 微博、臉書

欸欸欸,這是怎麼回事,這年頭明星開始不拍美照裝萌,改對鏡頭"翻白眼"了?
 
 
原來是最新的「美妝相機」App多了一個「白眼妝」的功能,只要對著鏡頭自拍一下,就會自動對準人臉五官,讓你一秒就能翻白眼,超級惡搞,管你是生活不順還是遇到仇家,send給他一張白眼照準沒錯(開玩笑的啦),現在許多明星都紛紛淪陷,像是Angelababy、蔣欣、郭品超以及 蔡淑臻等藝人,玩的很瘋。
 
 
 
 
不過這當然也能當成陷害別人的小工具,黃曉明日前就在個人微博上一連串po出白眼照,只見他相當心機,將愛妻Angelababy、趙薇、楊冪、宋慧喬、黄渤等好友合影通通改成白眼狀態,就連狗狗哈士奇也遭殃,卻留他自己帥樣,寫下:他們說我長得不上相,我就笑了,你們是不知道我身邊的人多不上相。」男神如此惡搞,叫人不氣也難。
 
 
 
 
 
只能說既然都翻白眼了,就別管美不美吧,現在就拍一張上傳,當作發洩娛樂笑一下也無妨。