Marie Claire 美麗佳人
孫芸芸|Fun Spirit

SUBSCRIBE

ENTERTAINMENT 明星新聞

ØZI性愛影片遭外流!被Keanna爆兩人曖昧私訊:「我是砲友暈船嗎?」

ØZI日前才被謝和弦前妻Keanna爆出兩人私下的曖昧情,沒想到最新又外流性愛影片,ØZI也證實影片是本人沒錯。

Photo / ØZI IG、Keanna IG

ØZI性愛影片遭外流!被Keanna爆兩人曖昧私訊:「我是砲友暈船嗎?」

24歲的ØZI本名陳奕凡(Stefan),母親是歌手葉璦菱,2018年正式推出首張單曲後爆紅,更拿下第30屆金曲獎最佳新人獎,沒想到卻陷入與謝和弦前妻Keanna的紛爭,Keanna 13日在IG發文提及ØZI,文中還描述「那位一直扎在我心裡_幼稚又成熟的327紅髮男孩」,數字327正好是ØZI的生日。

之後Keanna又爆震撼彈,曬出兩人過往的私訊對話紀錄,表示兩人確實有過一段關係,寫下長文:「我是砲友暈船嗎?為什麼他一句話都沒有出來說?」最後更強調:「開始的是你,決定結束讓我哭死的也是你。」

ØZI與Keanna的事件都還沒平息,這回又被流出48秒性愛影片,ØZI也坦承自己確實是影片男主角,而女方是前女友,對於影片外流,將會諮詢是否進一步採取法律途徑。

延伸閱讀