Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT 明星新聞

Lana Del Rey—會唱歌會創作三棲時尚新寵兒

日前爆出被粉絲創意(或惡搞?)合成出一張幾可亂真的PRADA代言廣告的美國創作歌手Lana Del Rey,當初看似是醜聞一件,如今回頭才發現可能是個好兆頭!
日前爆出被粉絲創意(或惡搞?)合成出一張幾可亂真的PRADA代言廣告的美國創作歌手Lana Del Rey,當初看似是醜聞一件,如今回頭才發現可能是個好兆頭!

原來國際知名經紀公司Next Models已經簽下Lana Del Rey,看來Lana的前途是一片光明。其實從她去年十月發行的專輯就可看出端倪,在全世界八個國家都擁有Top10的好成績,且這個現象到一月為止似乎還不會有下滑趨勢,而她的好音樂不只大眾喜歡,更早已被知名設計師Christopher Kane和Emilio de la Morenae邀請作為他們2012春夏倫敦時裝秀時的背景音樂。

現在,她正式加入時尚行列,在幾位重量級超模Abbey Lee Kershaw、Arizona Muze、Karlie Kloss和Anja Rubik等人後,Lana Del Rey也加入Next公司的超模天后宮。

來自紐約的Lana Del Rey本名Elizabeth Grant,是一位非常聰明的女性,相當懂得善用自己的優點,除擁有Alexa Chung(1/10開始在全美將可看到她最新的實境時裝賽「24 Hour Catwalk」)的高超品味,還帶了點香奈兒Boy系列新面孔愛麗斯德拉爾(Alice Dellal)的叛逆性格,這一切讓她變得更加魅力且迷人。

現在眾人都在引頸期盼Lana Del Rey即將在1月23日發行的最新單曲,以及30日的個人第二張創作專輯「Born To Die」!

►新鮮女聲Lana Del Rey 復古新世代天后

編輯/Even 圖片提供/達志影像