Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT 明星新聞

強尼戴普巧扮印地安人 新片造型曝光

《獨行俠》(The Lone Ranger)的第一張劇照終於曝光!繼化著濃煙燻、戴著海盜帽,身上總是披披掛掛的傑克船長後,強尼戴普這次換扮印地安人飾演配角Tonto,對於有著原住民血統的他而言倒還挺合適的。
《獨行俠》(The Lone Ranger)的第一張劇照終於曝光!繼畫著濃煙燻、戴著海盜帽,身上總是披披掛掛的傑克船長後,強尼戴普這次換扮印地安人飾演配角Tonto,對於有著原住民血統的他而言倒還挺合適的。

這張男主角艾米漢默(Armie Hammer)和強尼的劇照是由該片製作人Jerry Bruckheimer獨家放上自己的推特(Twitter),搶先讓影迷們一飽眼福。照片註解著「Tonto和獨行俠將再次聯手打擊邪惡!」(Tonto and The Lone Ranger Ride Again!)

48歲的強尼戴普,總是很勇於嘗試任何電影的古怪造型,這次也不例外,穿上印地安部落服飾,頭上插著滿滿的羽毛以及臉部刺青。辨識度完全不輸令他人氣攀上高峰的神鬼奇航「傑克船長」。

經過好幾年的延遲和拖宕,這部和迪士尼共同合作,估計耗資兩億一千五百萬美金的西部電影終於在上個月開拍了。同時經常和強尼搭檔一同合作的海倫娜波漢卡特(Helena Bonham Carter)以及湯姆威金森(Tom Wilkinson)也皆會出現在電影《獨行俠》中。

至於雖然也是大帥哥一枚的男主角Armie Hammer,我們現在則是有點開始擔心,他的鋒頭是否盡都給古怪帥哥強尼戴普搶去了!

►我們還是最愛動作片的威爾史密斯!—《星際戰警3》
►更多娛樂懶人包


Text/ Even Photo/ www.marieclaire.co.uk, twitter.com/#!/BRUCKHEIMERJB