Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT 明星新聞

【最新預告】5個你必看《公主與狩獵者》的理由!

顛覆傳統白雪公主童話風格的電影—《公主與狩獵者》(Snow White and the Huntsman),飾演女主角白雪公主的克莉絲汀史都華(Kristen Stewart)和壞皇后莎莉賽隆(Charlize Theron)的兩人,驚喜現身週末WonderCon動漫展,和大家一同討論這部即將上映的電影,並且帶來五分鐘的精采片段。

顛覆傳統白雪公主童話風格的電影—《公主與狩獵者》,飾演女主角白雪公主的克莉絲汀史都華(Kristen Stewart)和壞皇后莎莉賽隆(Charlize Theron)的兩人,驚喜現身週末WonderCon動漫展,和大家一同討論這部即將上映的電影,並且帶來五分鐘的精采片段。

獨家五分鐘片段裡,呈現出來的是一段完整光影藝術,導演利用大量攝影技巧來詮釋象徵正義的騎士公主和邪惡的壞心皇后,當然扮演獵人角色的「索爾」—克里斯漢斯沃Chris Hemsworth表現也同樣令人驚豔。

《公主與狩獵者》第二波預告片►


而我們也整理出五個必看《公主與狩獵者》原因:

1. 貝拉的英式英語?
之前的傳言指出,Kristen在本片中將是位說著正統英式英語的公主,現在這個消息被證實了,並且據聞她講得相當好,(可能私下請教過倫敦男友羅伯派丁森Robert Pattinson?)。

2. 不一樣的小矮人
相較於另一部改編自白雪公主的電影《魔鏡,魔鏡》(Mirror, Mirror)裡頭滑稽的矮人們,《公主與狩獵者》則更令我們興奮,故事述說野心龐大的壞皇后正虎視眈眈要入侵矮人們的領土,因此白雪公主將帶著這群小矮人共同並肩作戰……

3. 狩獵者Chris Hemsworth
在電影《雷神索爾》後,便再好萊塢立下自己一席之地的Chris Hemsworth,這次同樣在《公主與狩獵者》中大展他的猛男魅力,裡頭驍勇善戰的表現還是不禁令人想起他的經典角色「索爾」。

4. 更邪惡且強大的美艷皇后
不再像童話故事裡的壞皇后一般,只是忌妒白雪公主的美麗,以及嚮往她那青春無瑕的雪白肌膚而引起殺機。由Charlize Theron所飾演的皇后Ravenna更加野心勃勃,充滿著妄想、精神錯亂、暴躁以及狂妄的憤怒,還有令你不寒而慄的冷笑。

5. 令人期待的台詞
在最新釋出的預告片中:「I will give this wretched world the queen it deserves.」是的,Charlize Theron我們超級期待妳所扮演的邪惡皇后。

►克莉絲汀史都華V.S.莎莉賽隆 詮釋經典童話白雪公主

Text/ Even Photo/ UIP TAIWAN, 達志影像