Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT 明星新聞

索爾Chris Hemsworth為新戲甜蜜摟吻性感女星Olivia Wilde

雷神索爾克里斯漢斯沃(Chris Hemsworth)和奧利維亞王爾德(Olivia Wilde)結婚了!並在大庭廣眾之下親暱摟吻,接受眾人祝福?

雷神索爾克里斯漢斯沃(Chris Hemsworth)和奧利維亞王爾德(Olivia Wilde)結婚了!並在大庭廣眾之下親暱摟吻,接受眾人祝福?

原來是兩人正在拍攝由他們主演的電影《Rush》,Chris Hemsworth扮演F1大賽傳奇賽車手詹姆士杭特(James Hunt),而Olivia Wilde則是她的美麗金髮超模老婆Suzy Miller。

►公主Kristen Stewart與狩獵者Chris Hemsworth

故事背景在70年代,主要在描述James Hunt和他那從浴火重生的對手兼朋友尼基勞達(Niki Lauda)之的競爭故事,以及Olivia Wilde飾演的Suzy Miller是如何周旋於老公與外遇對象—知名演員李察波頓(Richard Burton)之中。

本片由奧斯卡金獎導演朗霍華(Ron Howard)所執導,在電影開拍之際,Howard曾表示:「Hunt和Lauda絕對是F1賽車史上兩顆閃耀的星星,電影將不只著重於場上高速、刺激的競爭故事,兩個角色之間的關係相當複雜,也很吸引人,他們一生下來就註定是敵手。而對Hunt而言,性是安全的,賽車卻是有生命危險的,即便是一個小動作都有可能帶來無法設想的後果。」除此之外,Ron Howard也採用更先進的拍攝技巧,企圖完整重現賽車場上的激烈戰況,並帶給觀眾全新的視覺體驗。

►《復仇者聯盟》預告片!

不過現實生活中,因《雷神索爾》(Thor)開始擁有大批粉絲的Chris Hemsworth,,和老婆艾兒莎巴塔奇(Elsa Pataky)正期盼著第一個小孩的出生;而於去年恢復單身的前王妃Olivia Wilde目前與演員男星傑森蘇德基(Jason Sudeikis)的戀情也甜蜜進行中。