Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT 明星新聞

貝嫂撈不夠?跨界推出RANGE ROVER專屬版酷車

在2010年,Range Rover舉行大型記者會,委任Victoria Beckham作為他們的設計顧問。現在,這位前辣妹合唱團成員終於要為我們揭開它的神秘面紗了!

在2010年,Range Rover舉行大型記者會,委任Victoria Beckham作為他們的設計顧問。現在,這位前辣妹合唱團成員終於要為我們揭開它的神秘面紗了!

Victoria Beckham特別版Range Rover Evoque將於今天在北京發佈。作為四名孩子的母親,Victoria Beckham為Range Rover Evoque加入了個人化的設計,在車身內部和外部採用了她的招牌顏色,玫瑰金。

關於她新增的設計細節,她說:「我們家的Range Rover不會讓人覺得太女性化,因為David和我會一起使用駕駛。雖然我的特別版讓人感覺強勢,甚至有點男性化,但我也希望它有女性化的一面,這也是我所有設計的初衷。」

「玫瑰金的設計細節靈感源自David和孩子們送給我的手錶。而且人們常常把這個顏色與我和我的品牌連繫在一起。所以我想利用它來增添一點點我的個人色彩,但又不會太多,以一個非常微妙方法融入。」

Victoria Beckham還透露了她的憂慮,有時候會覺得Range Rover的工作人員並不喜歡和她一起工作,她說:「我知道自己在工作時有點難相處,因為我清楚知道我喜歡什麼,我想要什麼。我是個十足的控制狂,我會專注心思在細節上,並且發現各種小毛病。」

「我對自己的喜好有很大的堅持,我擁有強烈的審美觀。我不有望任何東西看起來太用力,或太勉強,也不喜歡被時間設限。」

她最後補充:「我對這次和Range Rover的合作感到無比興奮,因為我的品牌強調品質和做工,這正同Range Rover。所以對我而言,這絕對是一項完美的合作。」

Text / Chanson  Photo / www.marieclaire.co.uk