Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT 明星新聞

LV v.s.Burberry? 倫敦版花邊教主Delevingne姊妹時尚代言開打!

分別在今年擔任LV廣告代言人以及英倫大牌Burberry代言人的Poppy和Cara Delevigne 絕對是本年度時尚圈最受矚目的姊妹花,相當有個性的臉孔和笑容讓這對姊妹攻佔了倫敦時裝週的所有場子!

分別在今年擔任LV廣告代言人以及英倫大牌Burberry代言人的Poppy和Cara Delevingne 絕對是本年度時尚圈最受矚目的姊妹花,相當有個性的臉孔和笑容讓這對姊妹攻佔了倫敦時裝週的所有場子!

除此之外,兩人外公更是當年英國海盜電台的創辦人以及Queen雜誌的出版人,和英國王室的關係相當親近。父親則是英國地產大亨,而母親更是英國著名百貨Selfridges 的採購總監。背景實力相當雄厚的兩人,在時尚圈的人際關係更是無遠弗屆!可說是倫敦版花邊教主的真實寫照!

姐姐Poppy Delevingne已經是時尚圈中最炙手可熱的超模之一,在21歲開始模特兒生涯的她,搬到紐約之後也與當時在百老匯擔任演員的Sienna Miller成為室友。除了現在代言LV之外,也曾經擔任Chanel以及Versace的宣傳大使,並且多次登上時尚雜誌封面。穿衣風格相當簡單優雅的Poppy,可不只是崇尚大品牌的女生,私底下的她也喜歡Topshop或是Mango,這樣單純輕鬆的風格讓她自然而然的成為了倫敦It Girl。

►Summer Time!2012 LV夏日海灘小物

而Cara則跟著姐姐的腳步跨入了模特兒圈,並成為了Burberry最愛的新秀!長相相當有個性的她其實是個搖滾少女。第一次穿高跟鞋彩排,就在時尚教母安娜溫圖的前面大跌了一跤!Cara說:「我一開始根本就不會用高跟鞋走路!後來才請Poppy用一天的時間教會我。」穿衣風格也維持一貫的搖滾率性,在攝影機前的氣勢也完全不輸給姐姐!而且個性活潑外向也很喜歡音樂的Cara沒想到也相當擅長BeatBox!擁有獨特個性的她也成為了各大品牌的指定模特兒。

►感受Burberry春夏英倫清新夏日時光

亮麗的外表加上獨特的性格,姊妹兩人在時尚圈的發展絕對是精采可期,Delevingne姊妹的時尚大戰就讓我們拭目以待!


Text/Chloe Photo/達志影像, LV, Burberry