Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT 明星新聞

酷夏熱辣辣!2011年夏日性感養眼女角大回顧

夏天的腳步逼近了,氣溫持續創新高!以往的電影暑期檔都是從6月底才正式開始,不過今年4月底,卻因為超級英雄大片《復仇者聯盟》(The Avengers)的搶先上映嗅到濃濃煙硝味,接下來更是有《MIB星際戰警3》(Men in Black III)、《普羅米修斯》(Prometheus)、《特種部隊2: 正面對決》(G.I. Joe 2: Retaliation)、《蜘蛛人: 驚奇再起》(The Amazing Spider-Man)和《黑暗騎士: 黎明昇起》(Th6e Dark Knight Rises)等動作、科技鉅片在後頭蓄勢待發。

Text/ Chan, Photo/ 達志影像

夏天的腳步逼近了,氣溫持續創新高!以往的電影暑期檔都是從6月底才正式開始,不過今年4月底,卻因為超級英雄大片《復仇者聯盟》(The Avengers)的搶先上映嗅到濃濃煙硝味,接下來更是有《MIB星際戰警3》(Men in Black III)、《普羅米修斯》(Prometheus)、《特種部隊2: 正面對決》(G.I. Joe 2: Retaliation)、《蜘蛛人: 驚奇再起》(The Amazing Spider-Man)和《黑暗騎士: 黎明昇起》(The Dark Knight Rises)等動作、科技鉅片在後頭蓄勢待發。

而這些夏日電影鉅獻中除了刺激炫目的動作、引人入勝的劇情和目不暇給的畫面之外,還少不了的就是火辣的性感尤物。在炎炎夏日,一杯冰涼可樂和爽口爆米花,搭配上動作爽片或是爆笑喜劇,以及讓人血脈噴張的性感養眼女主角,絕對是夏日一大快事呀~!

現在就讓我們一同回顧領銜去年2011暑期電影檔期的火辣女明星們:因《變形金剛3》崛起的蘿西杭亭頓(Rosie Huntington-Whiteley)、轉戰大螢幕的布蕾克萊弗莉(Blake Lively)、挑戰搞怪鹹濕女上司的珍妮佛安妮斯頓(Jennifer Aniston)以及新生代女演員如珍妮佛勞倫絲(Jennifer Lawrence)、艾瑪史東(Emma Stone)和蜜拉庫妮絲(Mila Kunis)等人,準備好衛生紙(擦鼻血),為接下來的電影大戰做個準備吧!

►獨家專訪Jennifer Lawrence:為生存而戰