Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT 明星新聞

巨星新手媽碧昂絲興奮歡渡母親節

才剛誕下小寶寶Blue Ivy 5個月的新手媽媽碧昂絲(Beyonce)正迎接她晉身人母後的第一個母親節。

Text/ Chanson Photo/ www.marieclaire.co.uk

才剛誕下小寶寶Blue Ivy 5個月的新手媽媽碧昂絲(Beyonce)正迎接她晉身人母後的第一個母親節。

據Beyonce的媽媽Tina之前所說,Beyonce實在太興奮了,她們將會為了寶貝女兒而擴大慶祝著個母親佳節,絕對是家庭盛事。「我們到時候會全部聚在一起,我們都為此感到振奮,因為這是Beyonce的第一個母親節。」聚會將於美國時間5月14日舉行。

Tina還向我們透露,家人們都希望可以一切從簡,所以決定留在家裡慶祝,當天更會親自下廚,為家人烹調喜愛的菜式。她說到:「我希望親自下廚!我想要自己來煮,像是我們傳統的家餚:秋葵等,是我最喜歡的菜。」

再更早前,Beyonce還向我們透露在不久的將來,或許可以在家中大宅聽到更多小腳啪踏的可愛踏步聲,等於間接承認她想要為寶貝Blue多添個弟弟或妹妹。

她也曾日前舉行的紐約盛宴Met Ball紅毯上告訴記者;「我當然想要更多的小孩,但我不知道是多少個,天曉得呢?一切都還是未知之數。」

一談起媽媽經,Beyonce就變得滔滔不絕;「我想我終於明白我出生的原因了!」你有看過這麼可愛的Beyonce嗎?