Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT 明星新聞

小妙麗Emma Watson搖身一變性感鋼管舞孃!

我們都是艾瑪華森 (Emma Watson )從小女孩妙麗蛻變成婷婷玉立美少女的見證人!女大十八變這句話套在Emma身上,真是再貼切不過了!不過隨著哈利波特電影的落幕,我們的妙麗似乎已經迫不及待想要告別以往的乖乖女形象,往性感亮麗的成熟女性方向揮灑,最令人驚異的(也可以說是令眾人跌破眼鏡的),就是目前的她正興致勃勃學習著野艷勁辣的鋼管舞!

Text/Chanson Photo/達志影像

我們都是艾瑪華森  (Emma Watson )從小女孩妙麗蛻變成婷婷玉立美少女的見證人!女大十八變這句話套在Emma身上,真是再貼切不過了!不過隨著哈利波特電影的落幕,我們的妙麗似乎已經迫不及待想要告別以往的乖乖女形象,往性感亮麗的成熟女性方向揮灑,最令人驚異的(也可以說是令眾人跌破眼鏡的),就是目前的她正興致勃勃學習著野艷勁辣的鋼管舞!

Sofia Coppola執導的最新電影《The Bling Ring》講述著一群美國少年大盜好箂塢名人家宅的故事,而主角之一的Emma也為此在洛杉磯進行拍攝工作,更沉迷上這個充滿挑逗意味的健身舞蹈。

►下一篇:【獨家專訪】Emma Watson:「我是有強迫症的完美主義者。」

Emma可是向我們強力推薦這項運動哦!Emma的友人還告訴我們這可是眾多好萊塢名人的熱衷的瘦身秘技,Emma也因此獲得了驚人的塑身效果呢!

►【獨家完整企劃】Emma Watson的青春巡迴

有知情人士更向太陽報透露:「就像所有電影拍攝過程一樣,往往有很多無所事事的閒時間。加上,電影其中一名女星進行鋼管舞運動也有一段時間,Emma受到她的影響,決定也要來學習一下。看到成效後,她更為此驚嘆不已,因為在短短的時間內她的體態有了大大的改善。她從來沒有想過她會如此熱衷和享受這項運動,但對她來說這是相當的解放。」

聽完Emma的分享,妳也有衝動想要試著學習鋼管舞嗎?