Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT 明星新聞

Gossip Girl 花邊教主即將邁入完結篇?

已經演出五年來到第六季的花邊教主,在電視台CW Network的證實之下將確定在本季播出完結篇,剩下11集之後就即將謝幕。

Gossip Girl從第一季開播以來就以紐約式獨特的上東區氛圍席捲了全世界,時尚、摩登卻又處處充斥著鉤心鬥角戲碼,讓花邊教主在一瞬間成為全世界少女們討論的對象!同時也因為超高的收視率讓戲中演員Blake Lively、Leighton Meester、Chace Crawford、Taylor Momsen、Ed Westwick等人成為時尚圈炙手可熱超級新星!

看 Leighton Meester 如何從平凡女孩蛻變成紐約上東區女王

已經演出五年來到第六季的花邊教主,在電視台CW Network的證實之下將確定在本季播出完結篇,剩下11集之後就即將謝幕。飾演Nate Archibald的Chace Crawford對要將結束的Gossip Girl表達了不捨:「這就像是要離開紐約市一樣, Gossip Girl對我們來說就像是唸了另一個大學,充滿了太多回憶了。」

►《花邊教主》MUST-HAVE!S和B愛慘Mulberry

不過看Blake Lively以及Leighton Meester在時尚圈頻頻出現的高曝光率以及只有18歲的Taylor Momsen 組成的The Pretty Reckless樂團也在音樂圈闖出了名號,花邊教主成員們之後的發展似乎也相當不可限量,也讓人相當期待這樣錯綜複雜的GossipGirl會以什麼樣的方式結束!

Text/ Chloe Photo/達志影像, http://www.facebook.com/GossipGirl