Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT 明星新聞

經典軒尼詩時尚新裝 舞動炫裝夜派對

為了此次軒尼詩V.S.O.P設計新瓶上市,軒尼詩大手筆斥資新台幣5,000萬以上打造新瓶發表及炫裝夜派對;而替軒尼詩V.S.O.P設計新瓶的克里斯‧班格也親臨來台,並以最新3D技術演繹了對軒尼詩V.S.O.P新瓶的設計理念,不止完美營造了新瓶上市的氣勢,也讓克里斯‧班格的設計更加深植人心

Edit/Chloe Photo/軒尼詩

為了此次軒尼詩V.S.O.P設計新瓶上市,軒尼詩大手筆斥資新台幣5,000萬以上打造新瓶發表及炫裝夜派對;而替軒尼詩V.S.O.P設計新瓶的克里斯‧班格也親臨來台,並以最新3D技術演繹了對軒尼詩V.S.O.P新瓶的設計理念,不止完美營造了新瓶上市的氣勢,也讓克里斯‧班格的設計更加深植人心。

在軒尼詩的派對上音樂向來是不可或缺的部分,此次則邀請到大嘴巴到現場演唱;讓當晚活動瀰漫著濃厚的流行動感因子,歡樂氣氛也在瞬間感染了全場賓客。而派對上的另一亮點,軒尼詩特別邀請到高以翔化身為當晚的派對DJ,對他來說不僅是一個新嚐試,更讓大家看到高以翔除了模特兒與演員之外的另個全新面貌!正如同軒尼詩V.S.O.P新瓶上市一般,以時尚新裝點燃經典干邑不朽靈魂。

除此之外,為了歡慶軒尼詩V.S.O.P新瓶上市,包括知名DJ劉軒,微風廣場代言人昆凌、時尚教主李蒨蓉、唱片封面設計師蕭青陽、服裝設計師竇騰璜、張李玉菁與陳科維等,均應邀出席軒尼詩V.S.O.P炫裝夜派對,一同見證此一經典品牌歷史近250年來的時尚演進。