Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT 明星新聞

貝嫂:我不是故意要當臭臉妹!

前「高貴辣妹」現任服裝設計師以及四個孩子的媽Victoria Beckham日前接受雜誌專訪時,透露其實他對自己聲明遠播的臭臉形象其實不是很在意。

Text/Chloe Photo/達志影像

前「高貴辣妹」現任服裝設計師以及四個孩子的媽維多利亞(Victoria Beckham)日前接受雜誌專訪時,透露其實他對自己聲明遠播的臭臉形象其實不是很在意。

Victoria Beckham說:「大家看到我的時候都覺得我臉很臭,我看到照片的時候也這麼覺得,我之前也很注意不要一直擺臉色。」雖然在辣妹合唱團時期的她比現在還要常常擺出笑容,但她也說:「我覺得其實我在音樂上面沒什麼天份,但在女子流行團體裡還是需要擺出一些笑容。當了設計師之後,對大家的笑容雖然少了,但我想這就是我的個性吧!我其實是一個非常快樂的人!」

貝嫂撈不夠?跨界推出RANGE ROVER專屬版酷車

貝嫂也常常與貝克漢分享每天發生的大小趣事,貝克漢(David Beckham)說:「維多利亞每天回家都會很興奮的跟我說今天發生了什麼事,又或是發現哪個設計師的包包或衣服有多精采,但我都只能跟她說我今天去踢了球。」其實很難想像維多利亞也有這麼生活化的部分,期待下一次看到她的時候能夠看到笑臉迎人的一面。