Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT 明星新聞

隨性有型!雷神索爾克里斯漢斯沃性感出擊!

因為飾演雷神索爾而受到全世界矚目的克里斯漢斯沃(Chris Hemsworth),因為帥氣的外型和超結實的身材吸引了不少少女的目光,而最近寶貝女兒的出生的好爸爸形象更為他加分不少!

Text/Chloe Photo/達志影像

因為飾演雷神索爾而受到全世界矚目的克里斯漢斯沃(Chris Hemsworth,因為帥氣的外型和超結實的身材吸引了不少女性目光,而最近寶貝女兒的出生的好爸爸形象更為他加分不少!

來自澳洲墨爾本的他本來只想當個衝浪男孩,不過在哥哥Luke的鼓勵下而步上了演員之路,之後在電視劇《Home and Away》中,Chris演出的Kim Hyde更為他拿下了澳洲最佳新人獎項。而到好萊塢發展後更與弟弟競爭雷神一角,之後的星路大開,不但也接演了復仇者聯盟而雷神索爾第二集也預計在2013年11月上映!

除了電影中帥氣的一面之外,愛運動的他私底下也相當隨性有型,就來看看這位雷神帥哥的私下面貌吧~