Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT 明星新聞

吸血鬼獵人總統的真實身分?竟是梅莉史翠普女婿

備受愛戴的林肯總統除了是吸血鬼獵人外,還是奧斯卡影后梅莉史翠普的女婿?!也許班傑明沃克(Benjamin Walker)並不是一位正統的好萊塢帥哥,但我們卻無法否認他確實是成功的演員。

Text/ Chan Photo/ 達志影像, 福斯電影

備受愛戴的林肯總統除了是吸血鬼獵人外,還是奧斯卡影后梅莉史翠普(Meryl Streep)的女婿?!也許班傑明沃克(Benjamin Walker)並不是一位正統的好萊塢帥哥,但我們卻無法否認他確實是成功的演員。

在即將上映的《吸血鬼獵人:林肯總統》(Abraham Lincoln: Vampire Hunter)電影裡,白天是受萬人景仰的他,夜晚卻化身為拿著斧頭對抗邪惡吸血鬼的正義獵人。

這樣顛覆傳統歷史和想像的角色十分有趣也引人入勝, Benjamin Walker對許多觀眾來說可能還有點陌生,但他的確身懷絕技、實力堅強,更不能小看的還有它強大的後盾(可能比大蒜還有十字架更令人害怕),正是他的岳母—梅莉史翠普!

我們真的很難想像,Benjamin Walker在餐桌上會如何向自己的岳母Meryl Streep—一位擁有三次奧斯卡得獎紀錄以及十數次入圍的傑出女演員,討論他最新的電影或者劇本,或許這比林肯總統掩藏自己是吸血鬼獵人的事實更教人好奇。

►梅莉史翠普願為《穿著Prada的惡魔》減肥 再次穿上紅色高跟鞋

《吸血鬼獵人:林肯總統》於台灣時間6/29正式上映,一些不熟悉Benjamin Walker的觀眾,可能曾經擔心過他是否能挑起一個總統身分的主角重任。但其實早在這之前,Benjamin Walker在其主演的搖滾音樂劇《Bloody Bloody Andrew Jackson》裡就是位總統。

現在你做好準備,要進戲院認識一下這位奧斯卡影后的女婿間實力派演員Benjamin Walker了嗎?我們已經迫不及待了!