Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT 明星新聞

女神降臨!Blake Lively紅毯光芒藏不住 場邊明星顯失色

WOW!「花邊教主」布蕾克萊弗莉(Blake Lively)於日前的《野蠻告白》(Savages)全球首映紅毯上可說搶盡鋒頭,當晚加州所有人的目光可能都聚集在她身上了!

Text/ Chan Photo/ www.marieclaire.co.uk, 達志影像

WOW!「花邊教主」布蕾克萊弗莉(Blake Lively)於日前的《野蠻告白》(Savages)全球首映紅毯上可說搶盡鋒頭,當晚加州所有人的目光可能都聚集在她身上了!

場邊鎂光燈閃耀不停,襯托得Blake Lively更加光彩奪目,一席Zuhair Murad緊身魚尾拖地禮服讓她的好身材一覽無遺,禮服上巧妙的線條使得Lively原本就前凸後翹的火辣身材更加噴火!再配上她那浪漫波浪金髮以及復古紅唇,性感女神封號當之無愧。

►金髮尤物Blake Lively超完整特別企劃

雖然Blake Lively對於她和萊恩雷諾(Ryan Reynolds)一直保持著公開卻低調的態度,但還是禁不起現場媒體的好奇和要求,向觀眾訴說著她的滿心愛意:「我一直很喜歡會逗人開心的人,身邊若有個幽默的人陪著,真的會讓生活變得簡單又快樂。」

Blake Lively在電影《野蠻告百》裡頭,飾演著一個腳踏兩條船的女孩,不過事實上,三人都知道彼此的存在還坦承接受,Lively更笑說:「這兩個男人愛我的程度和他們愛彼此的程度幾乎差不多,真的是很有趣。」

現場有媒體大膽提問,現實生活中會不會有類似的情形發生呢?Blake Lively立即搖手道,「不可能!這太複雜了,我完全無法接受。」

雖然當晚的焦點都集中在美艷動人的Lively身上,不過同劇的老牌演員約翰屈伏塔(John Travolta)可是不甘示弱,帶著妻子凱莉普利斯頓(Kelly Preston)親密走紅毯,羨煞不少人也順便破除近日的同志疑雲。

莎瑪海耶克(Salma Heyak)則是一身高調顯眼的碧綠色禮服性感亮相,好萊塢新生代帥哥泰勒基奇(Taylor Kitsch)同樣帥氣現身。