Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT 明星新聞

【倫敦特輯】The Ting Tings樂團 創造不停融合的新節拍

這城市擁有一種「融合」的特色,伸展台上的時尚、髮型都很有趣,妳可以看到 Rockabilly 風格的人在大唱龐克,他們都在創造某種融合元素。妳能聽見一首新的歌,就在混音之後出現另外一種味道,大概就是這種調調。

M.C.:你們怎麼看待倫敦這城市?

我們其實不住在倫敦,可是經常在倫敦瞎拼。妳知道,逛遍全世界以後,還是會覺得英國的報紙、電視,音樂的演出還是 amazing,現在有多少年輕小夥子在這邊努力發展。不管是服裝或者音樂也好,這城市擁有一種「融合」的特色,伸展台上的時尚、髮型都很有趣,妳可以看到 Rockabilly 風格的人在大唱龐克,他們都在創造某種融合元素。妳能聽見一首新的歌,就在混音之後出現另外一種味道,大概就是這種調調。

M.C.妳們怎麼看待倫敦的音樂產業?

整個世界都在改變,大家都在試著自己做音樂,很多人也多了發跡的機會。

M.C.對於新專輯,有什麼特別想法?

我們想重拾那種很自覺性的感覺,現在音樂都太商業化了,有時候無關滿意度。我們在柏林演出的時候感覺很棒,很有機,也會希望接下來做音樂能不要完全照計畫排練,拾起剛開始做音樂的那種感受。