Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT 明星新聞

小哈潑榮登最有型寶貝 貝克漢全家迪士尼歡慶

剛滿一歲的哈潑貝克漢(Harper Seven Beckham),有一個型男老爸大衛貝克漢(David Beckham),還有成功轉行的搶手設計師老媽維多莉亞(Victoria Beckham),說她是年紀最小的人生勝利組真的一點也不為過!因為除了貝克漢家最被寶貝的小女兒這個頭銜之外,小哈潑如今又被票選為全英國最有型的小孩。

Text/ Chan Photo/ 達志影像

剛滿一歲的哈潑貝克漢(Harper Seven Beckham),有一個型男老爸大衛貝克漢(David Beckham),還有成功轉行的搶手設計師老媽維多利亞(Victoria Beckham),說她是年紀最小的人生勝利組真的一點也不為過!因為除了貝克漢家最被寶貝的小女兒這個頭銜之外,小哈潑如今又被票選為全英國最有型的小孩。

連有一對天后級爸媽碧昂絲(Beyonce)和傑斯(Jay-Z)的Blue Ivy Carter都只能屈居第二位,不過小小Blue Ivy今年一月才出生,還是有很大機會可以追上大她半年的Harper Beckham!

Harper時常被媒體捕捉到身穿名牌設計服飾的可愛照片,其實這對大家來說也不是太意外,畢竟她的父母可是引領時尚風潮的貝克漢夫妻檔,理所當然地在英國知名的嬰兒禮品公司my1styears.com的「有型寶貝」票選當中脫穎而出。

根據my1styears.com的發言人表示,他們很高興Harper Seven被票選為最時尚的小寶貝;並有傳言指出,my1styears.com目前正極力邀請Harper Seven成為該品牌代言人,看樣子這個出生剛滿一年的小女孩很可能成為全世界最有型也最會賺錢的小嬰兒了!

最後,我們當然要祝福7/10出生的Harper Seven Beckham,「生日快樂」!而老爸David Beckham更是提前一個月,帶著全家大小包含三個兒子Brooklyn、Romeo和Cruz出遊加州迪士尼,當時才11個月大的小哈潑還戴上米妮耳朵,讓在場路過民眾們直呼「超可愛~!」