Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT 明星新聞

《花邊教主》Gossip Girl最終季開拍!S和B紐約街頭競豔

風靡全球的《花邊教主》(Gossip girl)第五季已經結束一陣子,我們也好久沒看到布蕾克萊弗莉(Blake Lively)和萊頓密絲特(Leighton Meester)的美麗身影。第6季終於在紐約開始拍攝,最後一季他們的服裝又會怎麼樣讓我們驚艷呢?

Text/ Renee, Chan Photo/ www.marieclaire.co.uk

風靡全球的《花邊教主》(Gossip girl)第五季已經結束一陣子,我們也好久沒看到布蕾克萊弗莉(Blake Lively)萊頓密絲特(Leighton Meester)的美麗身影。第6季終於在紐約開始拍攝,最後一季他們的服裝又會怎麼樣讓我們驚艷呢?

►和花邊教主say bye!上東區全系列Style總回顧

當Blake Lively和 Leighton Meester抵達第六季拍片現場時,Blake穿著黃色與白色的飄逸長洋裝神似女神,讓人大飽眼福;而Leighton則是維持一貫的Blair Waldorf式白色波卡圓點小洋裝,展現優雅的小女人氣質,看樣子我們親愛的B與S又回來了!Blake和Leighton到達片場後就加入柴斯克勞福(Chace Crawford)、Penn Badgley 和艾德维斯特维克(Ed Westwick),壞女孩蜜雪兒崔倩柏格(Michelle Trachtenberg)則還在梳妝,所以未能在第一時間一睹她在第6季開拍現場的迷人丰采。

不知道第六季的紐約上東城區又將發生什麼事?不過從這次片場曝光的演員服裝造型看來,最後一季仍然不會讓我們失望!

【封面人物】性感尤物Blake Lively的野蠻告白
►【封面人物】看 Leighton 躍升成紐約上東區女王