Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT 明星新聞

影史上最性感超級英雄榜! 女人尖叫 男人崇拜

超級英雄電影永不退燒!不管是創下全球票房紀錄的《復仇者聯盟》(The Avengers),還是熱映中的《蜘蛛人:驚奇再起》(The Amazing Spider-Man),或是剛上映的《黑暗騎士:黎明昇起》(The Dark Knight Rises),都製造出我們心目中永遠的英雄。

Text/ Renee Edit/ Chan Photo/ 達志影像, facebook.com/thedarkknightrises, facebook.com/IronMan2

超級英雄電影永不退燒!不管是創下全球票房紀錄的《復仇者聯盟》(The Avengers),還是熱門到重開機的《蜘蛛人:驚奇再起》(The Amazing Spider-Man),或是剛上映就引起各地討論的《黑暗騎士:黎明昇起》(The Dark Knight Rises),都製造出我們心目中永遠的英雄。

蛛蛛人、鋼鐵人、索爾、美國隊長……,這些打擊邪惡、有著異能的英雄們個個英勇又無敵,在女性的心目中可是又有魅力又性感。即使電影檔期會過去,超級英雄的形象卻會深植在我們記憶裡,能夠生在這個「超級英雄年代」是幸福的!

►酷夏熱辣辣!2011年夏日性感養眼女角大回顧