Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT 明星新聞

他小時後長這樣?好萊塢明星童顏照私密大公開!

雖然說每個人都有童年,不過還真的不知道這些大明星們其實小時後就有演出過許多電影和節目!

Text/Chloe Photo/達志影像

雖然說每個人都有童年,不過還真的不知道這些大明星們其實小時後就有演出過許多電影和節目!

看現在正紅的蝙蝠俠克里斯汀貝爾(Christian Bale),13歲時就演出大導演史蒂芬史匹柏 (Steven Spielberg)所執導的《太陽帝國》(Empire of the Sun),安潔莉娜裘莉(Angelina Jolie)更在父親的影響下,七歲時就已經演出了電影處女作 《Lookin' to Get Out》,更沒想到連李奧納多(Leonardo Dicaprio)也都曾經是個小小童星!

►原來他也年輕過! 好萊塢大咖明星90年代誰無過去篇

 

除了支持他們現在的作品之外,也來看看這些大明星們人小鬼大的樣子,可愛的模樣跟現在的形象實在有著強烈對比,但輪廓相似的模樣真是越看越有趣呢!