Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT 明星新聞

一樣光鮮亮麗? 好萊塢大明星的路人素顏大公開!

知名女星的素顏模樣總是令人好奇,是否和螢幕上一樣光鮮亮麗、明艷動人呢?黑人天后蕾哈娜(Rihanna)平時穿著大膽前衛,沒想到卸下妝容的卻如親切的鄰家女孩,皮膚看起來更是Q嫩嫩;Queen B萊頓密絲特(Leighton Meester)劇裡的公主模樣,下了戲少了幾分嬌氣反多了幾絲溫柔;俏模辣媽Miranda Kerr即時沒帶妝,依然頂著她的招牌甜美笑容,誰還會注意她眼睛是大還是小了幾分呢?

Text/ Chan Photo/ nydailynews.com

知名女星的素顏模樣總是令人好奇,是否和螢幕上一樣光鮮亮麗、明艷動人呢?黑人天后蕾哈娜(Rihanna)平時穿著大膽前衛,沒想到卸下妝容卻如親切的鄰家女孩,皮膚看起來更是Q嫩嫩;Queen B萊頓密絲特(Leighton Meester)劇裡的公主模樣,下了戲少了幾分嬌氣反多了幾絲溫柔;俏模辣媽Miranda Kerr即使沒帶妝,依然頂著她的招牌甜美笑容,誰還會注意她眼睛是大還是小了幾分呢?

但也是有幾位女星沒有保持住自己的青春容貌,意外被狗仔們捕捉到路人模樣,不分晝夜的熬夜拍戲、走秀,讓她們的黑眼圈浮出檯面,辛苦工作的疲勞全顯在臉和皺紋上。珍妮佛勞倫斯(Jennifer Lawrence)和希拉蕊朵芙(Hilary Duff)兩位易胖體質的女星,一過宣傳期常常不小心失控,好不容易維持住的凹凸緊緻曲線便在鏡頭底下無所遁形。

原來,看到這些艷光四射的女星也有平凡的一刻,直叫人大鬆一口氣。可無論你是「女為悅己者容」或「女為己悅而容」,天下沒有懶女人,好好打扮你也有屬於自己的大明星時刻!