Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT 明星新聞

《Glee》好風光!大明星爭相歡樂客串全記錄

即將在9月回歸的美國熱播影集《歡樂合唱團》(Glee),其融合音樂劇和經典、流行歌曲的模式,受到全球廣大觀眾的歡迎。不僅主角群們的表演吸引住眾人目光,甚至每季還有大明星客串,從第一季的葛妮絲派特洛(Gwyneth Paltrow)到最新第四季的凱特哈德森(Kate Hudson)和莎拉潔西卡派克(Sarah Jessica Parker),都讓觀眾驚喜連連,也繳出好成績。

Text/ Chan Photo/ FOX, Twitter

即將在9月回歸的美國熱播影集《歡樂合唱團》(Glee),其融合音樂劇和經典、流行歌曲的模式,受到全球廣大觀眾的歡迎。不僅主角群們的表演吸引住眾人目光,甚至每季還有大明星客串,從第一季的葛妮絲派特洛(Gwyneth Paltrow)到最新第四季的凱特哈德森(Kate Hudson)莎拉潔西卡派克(Sarah Jessica Parker),都讓觀眾驚喜連連,也繳出好成績。

Kate Hudson即將在第四季的首集現身,飾演麗婭米歇爾(Lea Michele)的舞蹈老師,從預告中看來,兩人將會有一番激烈的對手戲,Kate Hudson的熱歌勁舞更是教人血脈噴張,期待不已;另外《慾望城市》的凱莉—Sarah Jessica Parker也將已時尚導師的身分來到Glee,雖然只是小小客串,卻出動了安娜溫圖(Anna Wintour)做她的造型師,凱莉會不會以不同於《慾望城市》裡的面貌現身,令許多影迷津津樂道。

不過確定的是,雖然第四季仍未開播,強大的客串卡司就已經製造出無數話題,想必屆時又會創下新一波收視高峰和熱潮~除了新一季的客串來賓讓人期待以外,也不能忘記前面三季帶給我們歡笑和樂趣的大明星們!快告訴我們你最喜歡哪位演員的驚喜演出呢?