Marie Claire 美麗佳人
金高銀|Heart of Craft

SUBSCRIBE

ENTERTAINMENT 明星新聞

【紐約時裝週】好萊塢眾星又來報到!搶看第一手時尚

時尚圈大事再度從紐約出發!2013春夏時裝週炫麗開走,紐約千金名媛Olivia Palermo當然不會錯過就在自家上舉辦的時尚盛典,還有英國IT girl: Alexa Chung;也是每季時裝秀出席名單上不會遺漏的嬌客,高調曬恩愛的肯伊威斯特(Kanye West)和金卡達夏(Kim Kardashian)到了紐約時裝週仍然閃煞眾人~年度最精彩名人穿搭就在四大城市時裝週自紐約正式開戰!
【紐約時裝週】好萊塢眾星又來報到!搶看第一手時尚

Text/ Chan Photo/ marieclaire.co.uk

時尚圈大事再度從紐約出發!2013春夏時裝週炫麗開走,紐約千金名媛Olivia Palermo當然不會錯過就在自家上舉辦的時尚盛典,還有英國IT girl:Alexa Chung是每季時裝秀出席名單上不會遺漏的嬌客,高調曬恩愛的肯伊威斯特(Kanye West)和金卡達夏(Kim Kardashian)到了紐約時裝週仍然閃煞眾人~年度最精彩名人穿搭就在四大城市時裝週自紐約正式開戰!

除了幾位常見的跑趴名媛和好萊塢大明星外,我們也可注意到近兩年竄起的年輕新/星勢力!像是艾碧貝絲琳(Abigail Breslin)和海莉史坦菲德(Hailee Steinfeld都現身許多大牌時裝秀前排,更是時尚品牌爭相邀請的觀秀嘉賓,教人不能小覷她們未來在時尚圈的影響力。

不過在紐約最受注目的小明星絕對非貝克漢家千金—小哈潑(Harper Seven Beckham)莫屬!自年初維多利亞個人品牌「Victoria Beckham」的首次登場,立刻成為狗仔追逐的目標。事隔半年,可愛的小哈潑會走會跑了,還俏皮地跑到媽咪的伸展台上,形成一幅有趣的畫面~快和我們一同直擊紐約時裝週秀場!

►【紐約時裝週】2013春夏時尚重點趨勢快速直擊!
►【紐約時裝週】不可錯過的NYFW街頭潮人穿搭術