Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT 明星新聞

索倫愛上精靈公主?麗芙泰勒和班奈狄克傳出新戀情

許久沒傳出新聞的麗芙泰勒(Liv Tyler),9/25晚間在洛杉磯一家電影院外被目擊到和英國演員班奈狄克康柏拜區(Benedict Cumberbatch)正在約會。兩人被拍到的時候,似乎刻意保持了距離,神態也有些忸怩。

Text/ Chan Photo/ 達志影像, marieclaire.com

許久沒傳出新聞的麗芙泰勒(Liv Tyler),9/25晚間在洛杉磯一家電影院外被目擊到和英國演員班奈狄克康柏拜區(Benedict Cumberbatch)正在約會。兩人被拍到的時候,似乎刻意保持了距離,神態也有些忸怩。

2011年對Benedict Cumberbatch可是別具意義的一年,雖然在戲劇表演上一直受到不少的獎項提名肯定,也跨足了電視、電影、廣播和舞台等眾多領域,終於在2010年接下BBC版本的《新世紀福爾摩斯》(Sherlock)後,開始受到全球關注,並積極進軍大螢幕,光是去年就有《諜影行動》(Tinker Tailor Soldier Spy)、《戰馬》(War Horse)和《第三者》(Wreckers)三部電影。

而受到魔戒影迷高度期待的《哈比人歷險記》(The Hobbit)三部曲也將陸續上映,Benedict更會在劇中獻出他的聲音,為索倫和史矛革配音,和《新世紀福爾摩斯》的搭檔華生—馬丁費曼(Martin Freeman)共同主演。

在《魔戒三部曲》中奠定了她精靈女神地位後的Liv Tyler,於08年的《無敵浩克》(The Incredible Hulk)就無較受矚目的大作,但今年10月時我們有機會看到久圍大螢幕的Liv Tyler,在電影《機器人與法蘭克》(Robot & Frank)和影帝法蘭克藍吉拉(Frank Langella)、影后蘇珊莎蘭登(Susan Sarandon)同台飆戲。

【獨家專訪】麗芙泰勒:愛情對我仍是個謎

兩人的約會據傳始於星期日的艾美獎結束後的派對上,Liv Tyler和Benedict Cumberbatch互看對眼,連續兩晚都相約作伴。在2008年和前夫Royston Langdon離婚後,雖然和攝影師 Theo Wenner 相戀數月,Liv Tyler的戀情始終未穩定下來;而近日來人氣和片約激增的Benedict Cumberbatch則是在2011年和愛情長跑十年的大學女友奧莉維亞普蕾特(Olivia Poulet)分手後,只傳出和幾次設計師及模特兒的短暫緋聞就無下文,這次兩人是否可以持續發展修成正果呢?