Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT 明星新聞

007電影一拍50年!歷任經典龐德女郎精采全攻略

007系列電影至1962年上映以來,在全球吸引了無數的忠實影迷,但同時也因此造福了不少普羅天下的男性同胞。而其中最讓人難忘的莫過於貫穿整部片的主角,詹姆士龐德(James Bond),他集所有男人夢想於一生,不僅機智過人、狂放不羈,卻又溫柔多情,同時還可以英勇的執行被授予的任務,歷任也不少知名男明星飾演這個令人稱羨的角色,例如:史恩康納萊(Sean Connery)、皮爾斯·布洛斯南(Pierce Brosnan),以及現任007—丹尼爾克雷格(Daniel Craig)等人。

007系列電影至1962年上映以來,在全球吸引了無數的忠實影迷,但同時也因此造福了不少普羅天下的男性同胞。而其中最讓人難忘的莫過於貫穿整部片的主角,詹姆士龐德(James Bond),他集所有男人夢想於一生,不僅機智過人、狂放不羈,卻也溫柔多情,同時還可以英勇的執行被授予的任務,歷任也不少知名男明星飾演這個令人稱羨的角色,例如:史恩康納萊(Sean Connery)、皮爾斯·布洛斯南(Pierce Brosnan),以及現任007—丹尼爾克雷格(Daniel Craig等人。

英國最強特務回來了!《007空降危機》全力反擊拯救間諜總部

說實話,以上談到的都不重要,對於一位「正港欸」男性同胞而言,整部片最重要的絕對是在身邊的「龐德女郎」,雖然每次出場似乎對整部片的劇情沒有什麼多大的幫助,又給人胸大無腦的感覺。但其實,身為一個稱職的龐德女郎,不僅要臉蛋漂亮、身材火辣,同時也要夠聰明,還要跟龐德談戀愛(想想要做的事還不少呢)。

其中最經典的畫面莫過於,第一代龐德女郎—烏蘇拉安德絲(Ursula Andress)身穿比基尼,腰間佩帶一把尖刀,出水芙蓉般地從海中出現,不知深植多少影迷心中。在英勇出任務的同時又能被這樣的美女陪伴,還有什麼比這個更讓人羨慕的呢?

從1962年第一部007系列電影,《第七號情報員》(Dr. No)的問世至今一拍便是50年,最新一集《007空降危機》(Skyfall)又上映在即,龐德女郎的轉變也有所不同,快來跟著我們一同回憶,看看從以前到現在的龐德女郎,你認出了幾個呢?誰又會是最新的龐德女郎呢?

酷夏熱辣辣!2011年夏日性感養眼女角大回顧