Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

ENTERTAINMENT 明星新聞

《金鋼狼2》最新海報釋出! 休傑克曼豪灑日系武術暴力美學

X戰警裡最受觀眾注目的金鋼狼,確定在2013年暑假強檔推出該角色的電影續集,《金鋼狼2》(The Wolverine)許多重要場景皆選擇在日本拍攝,因此有許許多多的影迷都期待出自於美國漫畫的超級英雄能和東方文化擦出一些不一樣的火花。

X戰警裡最受觀眾注目的金鋼狼,確定在2013年暑假強檔推出該角色的電影續集。《金鋼狼2》(The Wolverine)許多重要場景皆選擇在日本拍攝,因此有許許多多的影迷都期待出自於美國漫畫的超級英雄能和東方文化擦出一些不一樣的火花。

而從日前釋出的最新海報看來,這部續集也許真的值得期待。以類似水墨畫的筆觸豪邁揮灑出休傑克曼(Hugh Jackman)剛強與溫柔並濟的獨特性感,簡直就如同一幅藝術作品。

《金鋼狼2》同時也釋出導演詹姆斯曼戈德(James Mangold)和男主角Hugh Jackman的對談。

故事劇情主要還是建立在漫畫原著作者Chris Claremont和Frank Miller所發展的主軸上,這次由Hugh Jackman所飾演的羅根(Logan)將踏入神秘的東方國度尋找自我,探索最真實的自己,並以日本武士訓練方式鍛鍊身心。除了主角Hugh Jackman的超強吸引力外,幕後陣容更是不容小覷,編劇乃是由因《刺激驚爆點》(The Usual Suspects)獲得奧斯卡最佳原著劇本的金獎編劇Christopher McQuarrie以及Mark Bomback所出任。

史詩鉅作改編《悲慘世界》音樂電影 安海瑟威、休傑克曼即興獻唱!

另外此劇也出現大量的亞洲演員,像是日本知名演員真田廣之,演出「銀武士」的韓裔演員李威勇,黑幫刺客「Yukio」的Rila Fukushima,還有日本超模岡本多緒以及布萊恩狄(Brian Tee)等人。不論是東西方的衝突,亦或是金鋼狼的自我成長,還是你只是貪圖Hugh Jackman結實的六塊腹肌,相信這部續集電影屆時又勢必掀起另一波美漫熱潮。